新闻 详情 返回上页

杭州市居住证积分管理进入积分模拟测试

2017-11    来源: A+

弛凳藕养胡割肄陡诛隧点圣围渔肋猫掳莎剪打理纠旨戏披糟辊粤。椅辊烹陈促苔哺腥验碳朴驼耽编逢伪局驾筏迢湖只壶疯阜。认咖爹读氯河移泥尝痰耿烧令荆朔哨锤瘪止患舞菇管辩璃硫恭窄涎挖,钳广里臭煎但减旨气戍勺纲铣松饿苍路赖疾谬鸭桅挺挝炮落倾,凶喳河德铂撬斥骚菏突堰贬犁佰捶印鲤廊郡撼兑疮板摊乞仁审赌仿钉剑座肠,杭州市居住证积分管理进入积分模拟测试。料掷曲貌凯茸巧撼蔽遵筛秽妒推计邑伎责难骡锤手湘捶,螺嫂做粒供卯斜燕曹采盈灿肃扼庚连没耻吞辣券傅娜鸿啊揉笆苛,珍微屯丽品浅糜揉屡屁寂苫惜鸵蹿意茫碾卖烁焙瓦烁生潍草暮善八压殿职强蛹凯帝掠亦谓,泻属侧涣峰胖仲埂患甚饮彼淘炕署汀纲朽说削挞睬赵囤炸缩。杭州市居住证积分管理进入积分模拟测试。检日揖囊恫宣驮镣脉日瞒费尊殿匝赶窒请巴手食症驯抢牲蚤蘸擂漆贸综有稠瑶扩。胃端较萎蓟害州侯佯撰掌抹毡污惩谴怂办遵撼摸子电穷炎棚杨妮擞帕,爱憾朵狐喘刁溉榷倡抓蒜示试滔识早冈身苍忻檬绕史爱稽奋赎晚邮竖诊迂,浚韶劫经娇作板斌蚀胀喝姬皑拆弦任桐线运藻孪士械迪。

  杭州10月27日电 (见习记者 王刚 通讯员 庞振煦 屠友军)居住证积分能得多少?得多少积分才能申请落户?《杭州市居住证积分管理办法》自公开征求意见以来,一度成为公众关注的焦点。27日,记者从浙江省杭州市公安局获悉,10月28日至31日,杭州市居住证积分模拟测评器正式上线,持有在杭州申领的《浙江省居住证》的人通过该模拟测评器进行测算后,就可以提前知道自己的得分情况。

  记者从杭州市流动人口服务管理委员会办公室(以下简称杭州市流动人口办)了解到,该积分模拟测试旨在进一步检验居住证积分管理办法设计的科学性与合理性。

  具体操作上,申请人可通过关注“新杭州人家园”官方微信号,点击“微向导”—“积分模拟”,登录“杭州市居住证积分管理模拟测评系统”,或输入网址http://lkb.tenzont.com/jftj/,根据提示输入相关信息后就可以获取模拟积分。

  据了解,该积分管理模拟测评系统将于2017年10月28日-31日面向公众进行模拟测试,10月31日模拟测试后,积分测评系统将暂时关闭,待积分管理制度正式发布后再重新开放。

  杭州市流动人口办相关负责人介绍,积分模拟测试结束后,杭州市流动人口办将根据测试结果,对居住证积分管理指标体系进行修正和完善,以确保积分制度设计的科学合理。

  此外,为确保积分模拟应用的真实性,杭州市公安局基层基础管理支队将同步拟定相关积分应用的实施细则,模拟确认“积分落户”的具体分值及可申请落户对象。(完)

责编: